Cuarta Catalana – Senior masculino

Último partido de la primera fase para nuestro senior.
Visitamos la pista del CH Sabadell, equipo de gente muy joven, que nos lo puso muy dificil en el partido de la primera vuelta. Empezamos concentrados, con el marcador igualado, defensa dura y agresiva e intentamos salir rápido para hacer goles fáciles.
El plan funciona, pero el problema está como siempre que hemos fallado unos cuantos tiros de esos fáciles y 3 postes en esta fase final de la primera parte. Nos vamos con un 14-13 por debajo.
Suerte de los porteros,  Dani está a un nivel espectacular, como siempre, y Pol está por muy, muy fino, rápido y seguro.

Empieza la segunda parte, e intentamos seguir en defensa a tope, si no fallamos estos tiros  no les dejaremos hacer contraataques fáciles. Así afinando un poco más y con un Pol estelar bajo los palos, nos plantamos con un 21-25 y bola para ponernos de 5. Ha sido una renta poco a poco, cocinada a fuego lento; pero sin muchos problemas estamos ahí.. pero no podía ser todo alegría y apagón final, fallamos y ellos van acertando, y Pol parando, así que nos empatan a 25 faltando 1 minuto y medio. Pero nuestro central Albert García 1 ( es que ahora tenemos Albert García 2, también) se guardó lo mejor para el final, y de tiro desde lateral derecho , cruzado a la escuadra izquierda, y gol.
Ellos atacan pero conseguimos matar el partido así.
Correcto partido, donde al final sufrimos y dos puntos, que no nos sirven de mucho, ya que nos han acabado faltando 5 puntos para poder acceder a la fase de ascenso.
Ahora a esperar la Copa e intentar hacer un digno papel y sobretodo divertirnos.