Resumen de la jornada del 30 de Octubre

Empezamos ya a ser un club con diversos frentes y eso hace que la información cada vez sea mayor.
Los pre-Benjamines debutaron en partido en casa contra el Voramar. El voramar con grandes equipos base, y en este equipo con 3 jugadores muy buenos, pero que no pudieron con el conjunto del handbol claret. Primera victoria, y los debutantes, salieron airosos de sus primeros minutos.

30580075141_f0438d26ca_z
Los Pre-Alevines «Ch», jugaron su partido el jueves, contra el Aula, un año mayores. con una diferencia física importante, debido a ese año de diferencia y que en el handbol claret también tenemos chicas; los nuestros fueron de menos a más. Cuando se dieron cuenta que son un equipo bien entrenado y con calidad, salieron las situaciones, y pese a la derrota , las sensaciones fueron muy positivas.
Los Pre-Alevines «G», jugaron en sábado , contra el Voramar. Debut de diversos jugadores y del entrenador, muy buen partido, otra vez de todo el conjunto . Los cambios en nuestros equipos no hacen bajar o subir el nivel, con lo que después de la victoria, no queda más que felicitarlos a todos.
30368547730_16121c936d_z
Los Seniors, jugaron su tercer partido de liga en esta nueva categoría 4ª catalana. Delante el Sant Vicenç del Horts, club con solera en Catalunya, y con otros equipos seniors en categoría superior; jóvenes, y grandes, aventuraban un partido igualado y disputado. El partido empezó con igualdad , y pese a que nos pusimos por delante de un par de goles, no nos escapábamos. Al final de la primera parte 12-8.  Otra vez el acierto ante portería, con situaciones relativamente asequibles no se convertían. Atrás partido serio, intentando tapar las cualidades del equipo rival y con Súper Dani , ayudando, y tapando todos los huecos. En la segunda parte, por fín podemos escapar. El acierto sube un poco y en defensa seguimos serios, así participando todos y con pique incluido por el mejor gol del claret, entre Jesús A., Carlitos E. y Sebas C., a cual mejor, partido controlado, y 27-21 final.